-8%
  • Сок яблочный концентрированный (2,5-2,8%) 5кг
Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, сокосодержащих напитков, лимонадов, ликеро-водочных изделий, наполнителей для мороженого, начинки, подварки для кондитерского производства

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Сок яблочный концентрированный (2,5-2,8%) 5кг

  • Производитель: Россия
  • Модель: Сок яблочный концентрированный Djemka (2,5-2,8%)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1250р.
  • 1150р.


Сок